Zusatzinformationen

Mitglieder des Geschichtsvereins erklären im historischen Gewand Erstaunliches und Seltsames über die Kapelle und die Gruft auf Schloß Lichtenstein und welche Fürsten dort beigesetzt wurden.  Außerdem ist durch die anstehenden Bauarbeiten im darüber liegenden Schloss davon auszugehen, dass ein Begehen der Gruft und Kapelle aus Sicherheitsgründen wahrscheinlich eine gewisse Zeit nicht möglich sein wird. Der vorliegende Film bzw. die DVD ist also die vorerst letzte Chance, an einer „Führung“ durch Gruft und Kapelle teilzunehmen.

(Laufzeit ca. 35 Minuten.)

Die DVD kann käuflich erworben werden in der „Buchhandlung Scheffler“ (Ernst-Thälmann-Straße 12), bei „Allerlei und Meer“ (Schloßgasse 7) oder bei Familie Müller (Bachgasse 19)

Über unsere Stadt und ihre Geschichte können Sie auch über folgende Links viel erfahren:

www. Lichtenstein-Sachsen.de

www.nachtwaechter-lichtenstein.de

www.freundeskreismuseumlichtenstein.de

Wir sind auch auf facebook zu finden.

Wenn Sie einen Begriff, ein Datum, einen Ort oder Namen auf unserer Seite suchen, geben Sie ihn im folgenden Suchfeld ein.