Der Vorstand - Wechsel nach 26 Jahren

Seit Gründung des Vereins im Jahre 1990 war Uwe Querengässer immer Vorsitznder des Vereins für Geschichte der Stadt Lichtenstein.Unter seiner Leitung entwickelte sich der Verein zu einer Institution, die vielen Bürgern der Stadt und ihren Gästen die Geschichte der Stadt in vielen Vorträgen, in Veröffentlichungen und in weiteren Veranstaltungen nahe brachte.

Er kandidierte nicht mehr für den neuen Vorstand. Wir wollen ihm an dieser Stelle herzlich danken und ihm alles Gute wünschen.

Am 06.März 2017 wurde der neue Vorstand und  mit Patrick Bochmann auch ein neuer Vorsitzender gewählt. Gleichzeitig wurde der Vorstand wegen der ständig wachsenden Aufgaben auf sieben Personen erhöht.

Der bisherige Vorsitzende          Der Wechsel ist vollzogen           Der neue Vorsitzende

Die Zusammensetzung des neuen Vorstandes

Vorsitzender           Patrick Bochmann

Stellvertreter          Christian Bretschneider